Эти комплексные решения используют мощный Xilinx Zynq UltraScale + EV Multi-Processor (МП) Система-на-чипе (SoC) и Zynq-7000 SoC  устройств, с интеграторами, способствующих FPGA IP, медиа – структура программного обеспечения и производства готовых изделий.

Xilinx, Inc. (NASDAQ: XLNX), лидер в области адаптивных вычислений, объявила о том, что работает со своей экосистемой IP и системного интегратора, чтобы обеспечить первое и единственное в отрасли производство – готовые решения для потоковой передачи мультимедиа для широковещательных и профессиональных аудио / видео (AV) приложений.

Высокоинтегрированные решения готовы к отправке или готовы к настройке, что значительно ускоряет и упрощает вывод на рынок продуктов для вещания и профессиональных AV-продуктов.

Zynq UltraScale + MPSoC – единственная в отрасли однокристальная система кодеков вещательного уровня для 4K UHD с наименьшей сквозной задержкой. Семейство Zynq предоставляет первые однокристальные решения, поддерживающие новейшие стандарты взаимодействия в потоковой передаче мультимедиа: AIMS IPMX в профессиональном AV и SMPTE ST 2110 в вещании.

Кроме того, в отличие от ASIC и ASSP, устройства Zynq полностью программируемы и могут поддерживать приложения потоковой передачи AV в диапазоне от менее 1 Гбит / с до более 100 Гбит / с.

Для потоковой передачи мультимедиа требуются гибкие AV-интерфейсы, обработка видео в реальном времени, поддержка различных видеокодеков профессионального уровня и надежный транспортный уровень Ethernet с высокой пропускной способностью для AV-over-IP – все это обеспечивается устройствами Xilinx Zynq.

AV-over-IP лежит в основе оконечных устройств и инфраструктуры широковещания, технологий клавиатуры-видео-мыши, оконечных устройств потоковой передачи, AV-маршрутизаторов и коммутаторов, контроллеров видеостен и оборудования для совместной работы.

Полные потоковые решения для устройств Zynq включают:
• IP-ядра Adeas и Nextera Video
• Macnica Technology ME10 SoC
• Кодеры и декодеры Osprey Video Talon
• XVTEC XVC-ULTRA Encoder

Они обладают низким энергопотреблением, предлагают больше функциональных возможностей при минимальных затратах и могут широко использоваться в автомобилестроении, бытовой электронике, дисплеях, промышленных и военных системах, системах обработки видео и изображений, а также в беспроводных приложениях.

Мы предлагаем ПЛИС семейства UltraScale +
Каталог см. по ссылке 

Чтобы приобрести Zynq-7000 или Zynq UltraScale +, позвоните нам по телефону или пришлите запрос, используя форму обратной связи на сайте.