Xilinx Официальный дистрибьютор

ПЛИС – программируемые логические интегральные схемы

Xilinx Официальный дистрибьютор

ПЛИС – программируемые логические интегральные схемы

При поддержке Avnet Silica

О компании Xilinx в России

Xilinx Inc (Xilinx) (США) – крупнейший в мире производитель микросхем программируемой логики (FPGA, CPLD), отладочных средств и программного обеспечения. На мировом рынке ПЛИС продукция Xilinx занимает более 50%. Xilinx выпускает микросхемы в различных типах корпусов и в нескольких исполнениях, включая коммерческое, промышленное и радиационно-стойкое.
Получить дополнительную информацию

Xilinx – мировой лидер по производству интегральных схем программируемой логики –  ПЛИС (FPGA, CLPD). 

Компания Xilinx производит FPGA, системы на кристалле, MPSoCs, 3D микросхемы. Продукция Xilinx предназначена как для замены дискретной логики недорогими микросхемами CPLD, так и заказных микросхем высокопроизводительными микросхемами FPGA. Микросхемы Xilinx широко применяются в самых разных отраслях промышленности, производства и сферы обслуживания. В дифференцированных системах и сетях следующего поколения, включая серверные платформы облачных вычислений, SDN / NFV, видео обработки, машинного зрения, робототехники, 5G Wireless и многих других областях.

Компания поставляет развитые средства проектирования и отладки проектов, которые включают, в том числе, программное обеспечение на основе языка С/C++ с использованием инструментов библиотек IP ядер.

С помощью этого уникального сочетания программных и аппаратных средств Xilinx предлагает инновационные решения, удовлетворяющие современным требованиям и стремительно растущему спросу индустрии. Всё вместе это позволяет увеличивать в десятки раз пропускную способность устройств, при сокращении задержек и потребляемой мощности.

Получив более 3500 патентов, Xilinx известна своими историческими достижениями, включая внедрение первого FPGA на базе зародившейся «бесфабричной» (fabless) модели.

Последние инновации превратили Xilinx в компанию производителя, обеспечивающего появление решений на основе синтеза Vivado HLS, в трёх программных средах разработки SDx “Software Defined” решений, новых гетерогенных Zynq многопроцессорных систем на кристалле (MPSoCs) и новых UltraScale и UltraScale+ ASIC-класса ПЛИС и 3D микросхем.

×